设为主页| 加入收藏| 简体 | 繁體
 
团学工作
联系我们

地 址: 宁波市北仑区新大路1069号
联系人: 乔老师
电 话: 0574-86891509
传 真: 0574-86891509
邮 编: 315800
团学工作
您现在的位置:首页  团学工作
暑期将至,安全相伴——记工商管理esball世博官网是多少2022年暑假住校安全大会

发布者:      发布时间:2022-07-02      阅读: 10次    

加强对暑期留宿学生的教育管理,工商管理esball世博官网是多少于2022年7月1日晚上20:00在西校区小阶梯教室召开了工商管理esball世博官网是多少2022年暑假住校安全大会,工商管理esball世博官网是多少党总支副书记鲍芳芳老师、工商管理esball世博官网是多少辅导员魏雷老师担任了本次大会的主讲人,此外还有数十名暑期留宿学生参加了本次会议。

图为:会议即将开始


在参加住校安全大会的学生签到之后,八点准时开始了会议。工商管理esball世博官网是多少辅导员魏雷老师介绍了留宿学生的总体情况:因留在宁波的大三顶岗实习、暑期社会实践、学生竞赛备赛等原因,今年共有135名学生申请留宿并通过。魏雷老师为同学们详细解读了《工商管理esball世博官网是多少2022年暑期住校安全告知承诺书》。此外,魏雷老师叮嘱暑期留宿的同学要注意暑期的安全问题,尤其是交通安全、人身安全,等等。随后,鲍芳芳老师做了补充,要求大家要严格遵守宿舍管理相关规定,不使用违规电器,保持宿舍卫生,按时参加宿舍签到,有特殊情况要及时与老师联系。会议最后,鲍芳芳老师对本次会议进行了总结,并表达了自己对同学们暑期安全的要求和希望。

图为:鲍芳芳老师讲话


希望暑期留宿的同学们一定要把安全放在第一位,合理安排时间,实现自己留宿的初心。


工商管理esball世博官网是多少 朱鑫鑫/ 李美林/摄 魏雷/审


打印本页 || 关闭窗口


版权所有:工商管理esball世博官网是多少 | 备案号:浙ICP备09005045号 

 地址:浙江省宁波市北仑区新大路1069号