设为主页| 加入收藏| 简体 | 繁體
 
团学工作
联系我们

地 址: 宁波市北仑区新大路1069号
联系人: 乔老师
电 话: 0574-86891509
传 真: 0574-86891509
邮 编: 315800
团学工作
您现在的位置:首页  团学工作
毕业在即,安全谨记——记工商管理esball世博官网是多少2022届毕业生延期住校安全教育会议

发布者:      发布时间:2022-06-14      阅读: 30次    

在毕业生即将离开母校,踏上新征程之际。为做好2022届毕业生离校服务工作,加强对暂缓离校毕业生的安全教育。工商管理esball世博官网是多少于2022年6月13日18:00在西校区E202教室召开了2022届毕业生延期住校安全教育会议。此次会议由工商管理esball世博官网是多少辅导员魏雷老师组织并担任主讲人,esball世博官网是多少16名毕业住校学生共同参与。

图为:会议现场


在同学们完成承诺书签字并入座后,会议正式开始。首先,魏雷老师向同学们宣读延期住校安全告知承诺书。他就毕业生加强安全防范意识,严格遵守延期住校规则方面着重强调四点:一、遵守分院住校的统一管理;二、遵守宿舍管理规定,维护寝室安全;三、防止各类诈骗,强化防范意识;四、做好疫情防控,非必要不出市。随后,魏雷老师对同学们存在的疑惑进行解答,并回答现场同学提出的相关问题。最后,魏雷老师祝愿各位毕业生在人生的新征程中开拓进取,实现自己的目标和理想。至此,本次会议圆满结束。

图为:同学们认真听讲


此次安全教育会议加强了对毕业生的管理,提高其安全意识,对维护esball世博官网是多少的正常秩序、确保毕业生安全离校起到重要作用。希望所有毕业生能遵守规则,做到文明离校。


工商管理esball世博官网是多少  周程敏/文 斯映煜/摄 魏雷/审

打印本页 || 关闭窗口


版权所有:工商管理esball世博官网是多少 | 备案号:浙ICP备09005045号 

 地址:浙江省宁波市北仑区新大路1069号